[Ulotka. Incipit] In der letzten, in Dirschau am 17. April c. stattgehabten Versammlung des Vereins der Zeitungs- und Buchdruckereibesitzer ... - Kafemann, Albert Wilhelm (1819-1891) ([wydawca nieznany], 1876)
Druk informujący o spotkaniu wraz z programem członków związku 8-9 lipca 1876 r.