[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Titus, der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen [...] Die Musik ist von W. Mozart. ([Gdańsk : s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Titus, der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.
Wyk.: Westpreußische deutsche Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch.
W górnek części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Keywords: Mozart, Wolfgang Amadeus -- (1756-1791).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w