[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 10. Donnerstag den 2. November 1815. Zum Erstenmal. Die vornehmen Wirthe. Eine komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Herrn de Jouy, von Joseph Ritter v. Seyfried. Die Musik ist von Herrn Catel. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die vornehmen Wirthe. Eine komische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką C. S. Catela.