[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Donnerstag den 1. Januar, 1807 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufgeführt werden: Mischelli und sein Sohn. (Fortsetzung des Wasserträgers). Eine Oper in drey Aufzügen von A. Kirchner. In Musik gesetzt von I. H. Classing. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Mischelli und sein Sohn. (Fortsetzung des Wasserträgers). Eine Oper in drey Aufzügen" A. Kirchnera, z muzyką J. H. Classinga.