[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Sonntag den 14. Dezember, 1806 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Kraft des Glaubens. Ein historisch-dramatisches Gemälde in 5 Aufzügen (Manuscript). Von A. Klingemann. (s.n.], 1806)
Afisz przedstawienia "Kraft des Glaubens. Ein historisch-dramatisches Gemälde in 5 Aufzügen" A. Klingemanna.