[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. Erste Vorstellung. Heute Montag, den 29. Oktober 1827. Zum Erstenmale: Medea, oder: Das goldene Vließ. Trauerspiel in 5 Aufzügen von Grillparzer. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Medea, oder: Das goldene Vließ. Trauerspiel in 5 Aufzügen" Franza Grillparzera.