[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 11. Theater in Danzig. Heute Freitag, den 20. Februar 1824. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" w opracowaniu Johanna Friedricha Kinda, z muzyką Carla Marii von Webera.