[Afisz teatralny. Incipit] Theater zu Danzig. Zweites Abonnement. No. 18. Heute Montag, den 23. November 1818. Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, aus dem Italiänischen. Musik von Fioravanti. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Valentina Fioravanti.