[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Donnerstag, den 26. August 1819. Liebhaber und Nebenbuhler in Einer Person, oder Der Waffenschmidt zu Worms. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von F. W. Ziegler. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Liebhaber und Nebenbuhler in Einer Person, oder Der Waffenschmidt zu Worms. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Friedricha Wilhelma Zieglera.