[Afisz teatralny. Incipit:] Theater in Danzig. Montag, den 9. August 1819. Zweite Vorstellung der Königlich Preußischen conzessionirten Köhlerschen Schauspieler-Gesellschaft. Der Tyroler Wastel, oder: Die Promenade im Prater. Eine komische Oper in drei Aufzügen ... ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Der Tyroler Wastel, oder: Die Promenade im Prater. Eine komische Oper in drei Aufzügen".