[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Donnerstag den 27. November, 1806 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Camilla Eine Oper in drey Aufzügen [...] mit Musik von F. Paër. ([Gdańsk : s.n.], 1806)
Afisz przedstawienia "Camilla Ein Oper in drey Aufzügen aus dem Italienischen übersetzt" z muzyką F. Paera.
Wyk.: Westpreußische deutsche Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Keywords: Paër, Ferdinando -- (1771-1839).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w