[Afisz teatralny. Inc.:] Mittwoch den 13. Dezember 1815. Zum Hochzeits-Benefize des Herrn La Roche und der Dem. Wagner (Zum Erstenmal:) Der dreißig-jährigeABCSchütz. Eine Posse mit Gesang in drey Aufzügen von K. F. Hensler. Musik von W. Müller. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Der dreißig-jährigeABCSchütz. Eine Posse mit Gesang in drey Aufzügen" K. F. Henslera, z muzyką W. Müllera.