[Gesamtansicht der Althofer Weichselbrücke am Tage der Brückeneinweihung sowie der Eisenbahnwerkstätte auf dem Troyl durch Minister von Breitenbach] [aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński], 1986)
Przedstawia Most Siennicki w dniu otwarcia 08. 06. 1912 r., ujęcie od strony płd.-wsch.