[Afisz teatralny. Incipit] Heute Dienstag den 8. März 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Die deutsche Hausfrau : Ein Schauspiel in 3 Aufzügen von August v. Kotzebue. Hierauf folgt: Die Ehemänner als Junggesellen : Ein Lustspiel in 1 Aufzuge nach dem Französischen. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Die deutsche Hausfrau. Ein Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue oraz "Die Ehemänner als Junggesellen. Ein Lustspiel in 1 Aufzuge" z francuskiego według Ignaza Franza Castelli.