[Afisz teatralny. Incipit] Heute Dienstag den 8. März 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Die deutsche Hausfrau : Ein Schauspiel in 3 Aufzügen von August v. Kotzebue. Hierauf folgt: Die Ehemänner als Junggesellen : Ein Lustspiel in 1 Aufzuge nach dem Französischen. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Die deutsche Hausfrau. Ein Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue oraz "Die Ehemänner als Junggesellen. Ein Lustspiel in 1 Aufzuge" z francuskiego według Ignaza Franza Castelli.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819). -- plakaty; Castelli, Ignaz Franz -- (1781-1862).; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne