[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. von Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Das Schreibepult, oder: Die Gefahren der Jugend; Ein Schauspiel in 4 Akten vom Herrn von Kotzebue. (s.n., 1800)
Afisz teatralny przedstawienia "Das Schreibepult, oder Die Gefahren der Jugend" Augusta von Kotzebue.