[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. von Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Das Schreibepult, oder: Die Gefahren der Jugend; Ein Schauspiel in 4 Akten vom Herrn von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n., 1800)
Afisz teatralny przedstawienia "Das Schreibepult, oder Die Gefahren der Jugend" Augusta von Kotzebue.
Wyk.: Deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch.
Miejsce na podst. treści afisza, data na podst. bibliogr.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Kąkol P., O teatrze zawodowym w osiemnastowiecznym Gdańsku, wokół gdańskiego afisza, Gdańsk 2009
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w