[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 14 : Heute Freitag, den 28. November 1828 : Fidelio, oder: Spaniens Staatsgefängnisse : Große Oper in 2 Aufzügen nach dem Französischen frei bearbeitet : In Musik gesetzt von Ludwig v. Beethoven. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Fidelio, oder: Spaniens Staatsgefängnisse" z muzyką Ludwiga van Beethovena.