Oberpräsidial- und Regierungsgebäude Mittelbau / Photographische Aufnahme Hermann Rückwardt. - Rückwardt, Hermann (1845-1919) (Architektonische Studien-Blätter, 1889)
Przedstawia Gmach Nadprezydentury ok. 1889 r.