[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 16. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 8. November 1811 aufzuführen: Stille Wasser sind tief. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen nach Beaumont und Fletschers, von F. L. Schröder. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind tief. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" F. L. Schrödera.