[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Viertes Abonnement Nro. 62 : Montag, den 20. Dezember 1830 : Die Räuber : Ein Trauerspiel nach der Original-Ausgabe in 5 Aufzügen von Fr. Schiller. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Ein Trauerspiel nach der Original-Ausgabe in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.