Akademiâ nauk Latvijskoj SSR : 1946-1986 / [B. A. Purin (otv. red.) ; red. V. Paramonova ; avt. G. P. Andrušaitis et al.]. - Andrušaitis, Gunārs (1930-2013) («Zinatne», 1986)
Izdanie soderžit kratkie biografičeskie svedeniâ ob akademikah i členah-korrespondentah Akademii nauk Latvijskoj SSR.