Den hochw. und innigst gel. BBrr. der Augusta zur Unsterblichkeit : im Or. zu Pr. Stargardt am 19. Januar 5862 in br. Liebe und Theilnahme von den BBrr. der zur goldenen Harfe im Or. zu Marienwerder gewidmet. (s.n., 1862)
Druk z tekstem pieśni masonów.