Stadtgraben um Wall dem Schlachthof gegenüber mit Englischem Damm und Bastion Löwe Ansicht von dem Kontereskarpe Wall unterhalb der Einhornschleuse gesehen. (1912)
Przedstawia fosę wokół wałów pomiędzy Bastionem Lew a Jednorożec, z prawej widoczna zabudowa ul. Angielska Grobla (Englischer Damm) oraz budynki rzeźni miejskiej, 1912 r.