[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 21. Februar 1827. Zum Benefize für Herrn Wohlbrück. Herr Kumpler, oder: Der Wunsch. Phantastisches Zeitgemälde in 3 Abtheilungen, mit Gesängen, von Carl Meisl. Die Musik ist von verschiedenen Componisten. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Herr Kumpler, oder: Der Wunsch. Phantastisches Zeitgemälde in 3 Abtheilungen, mit Gesängen" Karla Meisla, z muzyką różnych kompozytorów.