[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Sechstes Abonnement Heute Dienstag, den 10. April 1827 Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht eine komische Oper in 2 Aufzügen, aus dem Italiänischen von Kollmann, die Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia: "Der Barbier von Sevilla, oder: Die unnütze Vorsicht. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z tekstem Ignaza Kollmanna i muzyką Gioacchino Rossini'ego.