Cantate zur Vorfeier des Geburtsfestes des Königs : in der Loge Eugenia zum gekrönten Löwen im Oreint Danzig den 14. October 1846. ([s.n.], 1846)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia na cześć Fryderyka Wilhelma IV Pruskiego.