[Ulotka. Incipit] Familien-Abend veranstaltet von den Mitgliedern der Werkstätten des Hilfslazaretts Hakelwerk am 26. Jan. 1918 ... (Danzig : [wydawca nieznany], 1918)
Ulotka z programem wieczoru.
Keywords: Wojna światowa (1914-1918) -- Polska -- Gdańsk -- druki ulotne; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- druki ulotne; Druki ulotne -- 1900-1945.; Druki ulotne