[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Carolus Magnus. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen. Von Herrn von Kotzebue (Manusscript). (Fortsetzung der deutschen Kleinstädter). (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Carolus Magnus. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.