[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 4ten Oktober 1810 aufzuführen: Titus der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen, nach dem Italienischen der Clemenze di Tito des Metastasio frey bearbeitet. Die Musik ist von W. Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Titus der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.