[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 4ten Oktober 1810 aufzuführen: Titus der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen, nach dem Italienischen der Clemenze di Tito des Metastasio frey bearbeitet. Die Musik ist von W. Mozart. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Titus der Großmüthige. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Mozart, Wolfgang Amadeus -- (1756-1791).; Metastasio, Pietro -- (1698-1782).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w