[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Da wegen zunehmender Krankheit des Herrn Geißler die Benefize-Vorstellung des Fräulein von Schätzel bis Sonntag ausgesetzt bleiben muß, so wird Heute Freitag, den 14. August 1829 ... wiederholt werden: Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich. Musik von Auber. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen" według Eugène Scribe`a, opracowanego przez Friederike Ellmenreich, z muzyką Daniela François Esprit`a Aubera.