[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Da wegen zunehmender Krankheit des Herrn Geißler die Benefize-Vorstellung des Fräulein von Schätzel bis Sonntag ausgesetzt bleiben muß, so wird Heute Freitag, den 14. August 1829 ... wiederholt werden: Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich. Musik von Auber. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Maurer und der Schlosser. Große komische Oper in 3 Aufzügen" według Eugène Scribe`a, opracowanego przez Friederike Ellmenreich, z muzyką Daniela François Esprit`a Aubera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Scribe, Eugène -- (1791-1861).; Ellmenreich, Friederike -- (1775-1845).; Auber, Daniel François Esprit -- (1782-1871). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne