[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Sonnabend den 9. Dezember 1815. Zum Besten der, durch die Explosion des Pulverthurmes unglücklich Gewordenen. Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen, nach dem Franz. des Etienne, Musik von Nicolo de Malta. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen" F. L. z muzyką N. Isouarda.