[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Sonnabend den 9. Dezember 1815. Zum Besten der, durch die Explosion des Pulverthurmes unglücklich Gewordenen. Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen, nach dem Franz. des Etienne, Musik von Nicolo de Malta. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen" F. L. z muzyką N. Isouarda.
Tytuł nadany przez katalogującego. Miejsce na podst. treści afisza i katalogu hist. PAN BG.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Isouard, Nicolò -- (1775?-1818).; Étienne, Charles-Guillaume -- (1777-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w