[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den. 27. Oktober 1830 : Der Freischütz : Romant. Oper : Dichtung von Fr. Kind, Musik von C. M. v. Weber : Erster Akt bis zur Arie des Max. Hierauf folgt: Tancred : Heroische Oper in 2 Aufzügen von Rossini. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der Freischütz" z librettem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera oraz "Tancred. Heroische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Gioacchino Rossini`ego.