[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 6. Danzig. Mittwoch, den 19. März 1823. Zum Erstenmale: Die Flucht nach Kenilworth. Historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen (nach Walter Scotts sehr beliebten Romane "Kenilworth") von dem Kaiserl. Königl. Hofschauspieler Lembert. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Die Flucht nach Kenilworth. Historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" wg powieści Waltera Scotta.