[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6tes Abonnement. No. 10. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 30ten Dezember 1810 zum Erstenmal aufzuführen: Pachter Fettlümel von Tippelskirchen. Ein Fastnachtspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Pachter Fettlümel von Tippelskirchen. Ein Fastnachtspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.