Seinem wuerdigen Vorsitzenden dem Herrn Joachim Heinrich von Weickhmann (Lith.u. Gedr. in der Wedelschen Hofbuchdr., 1839)
Dyplom jubileuszowy dla przewodniczącego Gewerbe-Verein zu Danzig z 19 lutego 1839 r.