[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Donnerstag, den 16. Oktober 1828 : Zum Erstenmale : Der Nibelungen Hort : Tragödie in 5 Aufzügen, mit einem Vorspiele, von E. Raupach. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Der Nibelungen Hort" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.