Festessen zur Einweisung des städtischen Schlacht-u. Viehhofes am 1. Novemeber 1894 Gebrüder Zeuner. ([s.n.], 1894)
Menu obiadowe, jakie podano z okazji otwarcia Schlacht-u. Viehhofes (miejskiej ubojni) w Gdańsku 1 listopada 1894 r.