I. Kultur-Abend : der Orstgruppe Alstadt der N.S.D.A.P. unter der Schịrmherrschaft des Kultus-Senators Pg. Boeck. ([s.n.], 1933)
Program koncertu dla gdańskiego NSDAP z 29 września 1933 r. w Friedr.-Wilhelm-Schützenhaus.