[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Montag, den 13. September 1824. Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen von Bretzner. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z librettem Christopha Friedricha Bretznera i muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.