[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 3 : Heute Donnerstag, den 13. November 1828 : Johann von Paris : Eine große komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Boyeldieu : Vorher: Das Fest der Handwerker : Komisches Gemälde aus dem Volksleben in Einem Akt ... von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Johann von Paris. Eine große komische Oper" François-Adriena Boïeldieu według Claude Godarda d'Aucourt de Saint-Just`a oraz "Das Fest der Handwerker" Louisa Jeana Jacquesa Angely.