[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 36 : Sonntag, den 14. November 1830 : Zum Erstenmale: Carl XII. auf seiner Heimkehr : Militarisches Lustspiel in 4 Aufzügen von Dr. Carl Töpfer. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Carl XII. auf seiner Heimkehr. Militarisches Lustspiel in 4 Aufzügen" Karla Töpfera.