Entwurf eines Gesetzes über die Errichtung einer Ruhegehalts-, Wittwen, Waisen- und Unterstützungskasse für deutsche Rechtsanwälte. (s.n., 1901)
Projekt ustawy znajadujący się w teczce uczestnika Dni prawnika w Gdańsku w 1901 roku.