[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Donnerstag, den 29.Oktober 1818. Partheien-Wuth, oder Die Macht des Glaubens. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen von F. W. Ziegler. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Partheien-Wuth, oder Die Macht des Glaubens. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Wilhelma Zieglera.