[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 5 : Dienstag, den 28. September 1830 : Das Räuschchen : Ein Original-Lustspiel in 4 Aufzügen von Bretzner. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Das Räuschchen. Ein Original-Lustspiel in 4 Aufzügen" Christopha Friedricha Bretznera.