[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen nach dem Französischen übersetst vom Hrn. v. Kotzebue. In Musik gesetzt vom Hrn. Kapellmeister Himmel. (s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" w tłumaczeniu A. v. Kotzebue.