[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1807 Heute wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen nach dem Französischen übersetst vom Hrn. v. Kotzebue. In Musik gesetzt vom Hrn. Kapellmeister Himmel. ([Gdańsk : s.n.], 1807)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" w tłumaczeniu A. v. Kotzebue.
Wyk.: Westpreußische deutsche Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Himmel, Friedrich Heinrich -- (1765-1814).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w